Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
28 - 31 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания TREST на выставке UMIDS-2017

новость
Компания TREST приняла участие в 20-й Выставке UMIDS – самой крупной на Юге России выставке по тематике мебели и деревоообработки.
87654676.jpg

Цель участия в выставке  знакомство производителей мебели на Юге России с имеющимся потенциалом возможностей южнороссийского филиала компании TREST, значительно выросшим за последний год. В числе обновлений – расширенный ассортимент и складская программа, новинки по всем ассортиментным группам, а также появление принципиально новой ассортиментной группы – мебельных тканей от компании «СОЮЗ-М».

Значительное внимание было уделено новинкам для изготовления кроватей – механизмам трансформации, ортопедическим решеткам и ортопедической решетке с изменяемой геометрией собственного производства компании TREST.

В числе значимых новинок в ассортименте компании – матрасы производства TREST. Качественное производство, широкая линейка наполнителей, низкие цены – все это делает возможным очень высокий спрос на матрасы TREST.
 
7654565.jpg

Источник: компания «ТРЕСТ»