Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
28 - 31 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Металл Конструкция» представит металлическую мебель для дома, кафе, сада и дачи

новость
Компания «Металл Конструкция» (г. Майкоп) приглашает посетителей на свой стенд в павильоне №3 на международной выставке UMIDS, которая пройдет 28–31 марта 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».
Являясь одним из крупных производителей мебели на металлокаркасе на юге России, «Металл Конструкция» предлагает широкий ассортимент односпальных, двуспальных и раскладных кроватей, столов и стульев, скамеек и урн и другой мебели. Прайс-лист компании насчитывает более 400 позиций.
 
DSC00379-(1).JPG

В 2016 году компания освоила новое направление  – мебель для использования под открытым небом. В ее основе лежит прочный металлический каркас, покрытый порошковой краской и пластиковые рейки. Эти изделия не боятся осадков, перепадов температуры, не выгорают под прямыми лучами солнца, а потому отлично подходят для использования на улице, даче, веранде, в кафе.
 
DSC01574.JPG

Помимо уличной мебели, которая займет центральное место на стенде компании «Металл Конструкция», на выставке можно будет ознакомиться с новыми модели кроватей, столов и стульев, а также проверенными временем «хитами».
 
Подробную информацию о продукции ООО «Металл конструкция» можно получить на сайте www.maykop-mk.ru Подписывайтесь на аккаунты компании в Instagram @maykopmebel и Вконтакте vk.com/maykopmebel

logo2.jpg