Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
28 - 31 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания Busch на выставке UMIDS 2018

новость
На выставке UMIDS 2018, которая пройдет в Краснодаре, компания Busch представит кулачковые вакуумные насосы Mink последнего поколения. В их числе и новая модель Mink MV — самый эффективный и надежный вакуумный насос для прижимных столов станков ЧПУ.
765435676545678654.jpg
Новый кулачковый вакуумный насос Mink MV 0602 B — передовое решение для деревообрабатывающей промышленности. 

Модель Mink MV представляет собой усовершенствованную версию насосов серии Mink MM, которые благодаря своей надежности приобрели огромную популярность в деревообрабатывающей промышленности. В ходе разработки кулачковых вакуумных насосов Mink MV компании Busch удалось значительно снизить уровень производимого ими шума по сравнению с устройствами аналогичного класса, представленными на рынке. Кроме того, новые насосы отличаются компактной конструкцией и высоким КПД. Подобно предшественникам, модели новой серии представляют собой безмасляные вакуумные насосы кулачкового типа, работающие без контакта между роторами. Благодаря бесконтактному принципу действия кулачковой технологии обеспечивается дополнительное преимущество в виде эксплуатации практически без необходимости технического обслуживания. Ни одна из внутренних движущих деталей вакуумного насоса не контактирует с другими, поэтому компоненты не подвержены износу.
 
Расположенный под насосом глушитель существенно снижает уровень шума. Низкие расходы на техническое обслуживание и уменьшенное энергопотребление выгодно отличают кулачковые вакуумные насосы Mink от устройств аналогичного типа. Применение новых моделей позволяет в ряде случаев на 60 % уменьшить общие эксплуатационные затраты. Для повышения эффективности производства, на котором задействовано несколько станков с ЧПУ, необходимо предусмотреть централизованную подачу вакуума. Это позволит снизить энергопотребление, так как работа таких централизованных систем регулируется в соответствии с текущей нагрузкой.

Получите дополнительную информацию на стенде компании Busch, расположенном в павильоне 2 на выставке UMIDS.

Узнать подробнее о предложениях компании Busch и ознакомиться с каталогом продукции можно на официальном сайте www.buschvacuum.com

Busch_Logo_Russisch654.png