Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Оборудование и комплектующие для деревообрабатывающего и мебельного производства - на выставке UMIDS

новость
Ежегодно в выставке UMIDS принимают участие более 350 российских и зарубежных компаний, чтобы представить свою продукцию более 13 000 посетителям. Из общего числа экспонентов около 200 производителей и поставщиков демонстрируют оборудование и инструменты для деревообрабатывающего и мебельного производства, новейшие комплектующие и фурнитуру для изготовления мебели.
Оборудование и комплектующие для деревообрабатывающего и мебельного производства - на выставке UMIDS

В разделе «Оборудование» большинство участников выставки UMIDS демонстрируют станки и инструменты в действии: вакуумные насосы, системы аспирации, плоттеры для печати на дереве и стекле, пневмоинструмент, станки и автоматические линии для раскроя плитных материалов, покрасочное оборудование. Для посетителей выставки это идеальная возможность оценить технические характеристики и сравнить возможности представленной техники и инструментов, задать интересующие вопросы специалистам и выбрать необходимые товары для своего бизнеса. 

0207.jpg 0189.jpg
0209.jpg 0237.jpg

В 2019 году в выставке UMIDS, в разделе «Оборудование» примут участие следующие компании: 
 
Denver, DirTec, Graco, Jet Центр Краснодар, SCM, WoodTec, Ассоциация «КАМИ», Базис-Центр, Биржа Технологий, БИ-Тех, Гантри, Гриджо Центр, Интервесп, Камоцци Пневматика, МДМ-Техно, МОССклад, Пневмо-Электро, РостИнТех, СтанкоДрев, ТТС Тултехник Системс, ЭЛСИ и другие.

0024.jpg

В разделе «Комплектующие» участники выставки представляют новые коллекции фурнитуры и самые востребованные комплектующие: ткани, лакокрасочную продукцию, мебельные фасады, плинтуса, кромки, фурнитуру, механизмы трансформации, декоративные элементы, наполнители для мягкой мебели. Представленный в данном разделе ассортимент продукции настолько широк, что позволит с легкостью решить вопросы дизайна и технологичности производимой мебели.

0129-(1).jpg 0056.jpg
0133.jpg 0143.jpg

В 2019 году в выставке UMIDS, в разделе «Комплектующие» примут участие следующие компании: 
 
Adilet, ARBEN, BOYARD, Carpoly, Dibtex, Domiart, DYO, Grandis, Kastamonu, Korner, Neomarket, Polistuc, RAUFF, Sayerlack , Verso, АЛДИ, АлисаТекси, БЛУМ, Бонлайф, Вектор, ГК Глобал, Ижевский завод мебельной фурнитуры, Карат, Компания ХОМА, Лак Премьер, Ламис, Лига Юга, Лэзертач, Марма, МДМ-Комлект, Нагара/Неофитос, Основа, ПанФасад Центр, ПТК, РУССТА , СБК, СОЮЗ-М-КУБАНЬ, Техноколор, Тотал, Хеттих Рус, ЭСПЕ и другие.

0137.jpg

Запланируйте свое посещение выставки UMIDS-2019 заранее и получите электронный билет>>

300x80_ticket.gif