Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Фрезы «ЭЛСИ» на выставке UMIDS 2019

участник в фокусе
Известное российское производственное предприятие ООО «ЭЛСИ» представит на выставке UMIDS в г. Краснодаре образцы сборных насадных и концевых фрез со сменными ножами для высококачественной деревообработки. На стенде предприятия будут также представлены фрезы из алюминиевых сплавов и скоростные фрезы с гидроцентрированием.
ФотоСобложкиКаталогаФрезЭЛСИ.jpg

Фрезы «ЭЛСИ» широко применяются для изготовления дверных и оконных блоков, мебели, багета, штапиков, плинтусов, наличников, раскладок, паркета, половой доски, евровагонки, сайдинга, блок-хауса, для оцилиндровки брёвен и профилирования стенового бруса, продольного и поперечного сращивания древесины, обеспечивая при этом высокое качество обрабатываемых поверхностей как на импортном, так и на отечественном оборудовании.

Фреза_сращивания.jpg
Фреза для торцевого сращивания

Деревообработчики и производители мебели отмечают в инструменте «ЭЛСИ» современный дизайн, высокую размерную точность, удобство в работе, простоту и экономичность в эксплуатации. Применение фрез «ЭЛСИ» не требует частой заточки инструмента и переналадки станков. Это позволяет значительно увеличить их производительность.

ФрезаДля-СкоростногоСтрогания-(1).jpg
Фреза для скоростного строгания

Фрезы оснащаются сменными ножами и имеют от одной до 4-х режущих граней. По мере затупления, ножи переворачиваются или заменяются. При этом сохраняются все первоначальные параметры инструмента. Для замены ножей нужен только торцевой ключ.

ФрезыАлюминиевые-(1).jpg
Фрезы алюминиевые

Фрезы «ЭЛСИ» обрабатывают любые породы древесины, ДСП и МДФ с одинаково высоким качеством.

Среди новинок на стенде ООО «ЭЛСИ» будут представлены скоростные фрезы с гидроцетрированием, позволяющие деревообрабатывающим предприятиям строгать древесину в больших объёмах и с высоким качеством обрабатываемой поверхности и фрезы для продольного сращивания древесины со сменными  HSS-ножами и режущими блоками.

ОбразцыВвитринеВыставки-(1).jpg

По заявкам деревообработчиков ООО «ЭЛСИ» профилирует плоские ножи из твердого сплава к фрезам как своего производства, так и других компаний.

В производственной программе предприятия наибольший объём занимают фрезы, спроектированные по техническим заданиям деревообработчиков.

Готовый инструмент и запасные части отправляются заказчикам транспортными компаниями и почтой.

Конструкторы предприятия ведут постоянную работу по расширению ассортимента и совершенствованию конструкций фрез, особое внимание уделяя их экономичности в обслуживании, надёжности и качеству.

За 25 лет работы ООО «ЭЛСИ» зарекомендовало себя надёжным поставщиком деревообрабатывающих фрез для российских и зарубежных заказчиков.
Предприятие активно участвует в международных и региональных выставках. За высокое качество фрезы «ЭЛСИ» награждёны 34 медалями и Гран При выставок.

РабочииМоментСвыставки-(1).jpg

Приглашаем Вас ознакомиться с образцами деревообрабатывающих фрез ООО «ЭЛСИ», встретиться с представителями компании и обсудить технические вопросы на выставке UMIDS.
Ждём Вас c 3-го по 6-е апреля 2019 года в выставочном центре «Экспоград Юг» на ул. Конгрессной, 1 в г. Краснодаре.