Технологии. Инновации. Качество. Hettich

C 3 по 6 апреля компания Хеттих РУС примет участие в международной выставке UMIDS, где продемонстрирует инновационную фурнитуру для создания качественной мебели. На стенде будут представлены популярные и новые продукты Hettich: петли Sensys, системы выдвижных ящиков InnoTech Atira и ArciTech; направляющие Quadro, Actro; системы фурнитуры для раздвижных и складных дверей.
направляющие-Quadro.jpg

Петли-Sensys.jpg

InnoTech-Atira.jpg

SlideLine-M.jpg

Главный акцент экспозиции будет сделан на новом решении для складных дверей - системе фурнитуры WingLine L. В шкафах, в нишах или в кухонных навесных полках - WingLine L подходит для широкого спектра применений. Благодаря инновационной технологии Push to move достаточного одного нажатия на фасад, и весь комплект дверей открывается, словно по волшебству. Поддерживая створки дверей высотой до 2 400 мм и шириной до 600 мм, WingLine L открывает панорамный обзор внутреннего содержимого шкафа, помогает наилучшим образом использовать пространство для хранения вещей и создает современный внешний вид мебели.

1.jpg

Система фурнитуры для складных дверей WingLine L, которая является воплощением многолетнего дизайнерского опыта компании Hettich, была по достоинству признана одним из лучших образцов дизайна мебельной индустрии и удостоена награды Red Dot Design Award 2018.

WingLine-L.jpg

TopLine-L-and-XL.jpg

Ждем Вас на стенде Hettich, павильон 4.

О компании

Hettich (Германия) – немецкая семейная компания, всемирно известный производитель высококачественной фурнитуры и комплектующих для мебели, была создана в 1888 году Карлом Хеттихом. Штаб-квартира компании находится в городе Кирхленгерн, регион Восточная Вестфалия.

На протяжении всего своего существования компания Hettich была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 6 000 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру для мебели.

Клиенты Hettich – это крупные мебельный концерны, средние и малые мебельные производства, частные мастера. Продукцию Hettich можно найти в мебели любой части дома: на кухне, в ванной комнате, гостиной, спальне, офисе. Мебельная фурнитура Hettich год за годом дарит мебели движение, а ее владельцам – безопасность, удобство и комфорт на долгие годы. Наличие фурнитуры Hettich внутри мебели – показатель внимания производителя мебели к качеству своей продукции.

Официальный сайт: www.hettich.com

Hettich_LOGO.png