Компания Е1 представит модели шкафов-купе «Экспресс» и новинку «Прайм»

Мебельная компания Е1 приглашает вас посетить наш стенд на международной выставке UMIDS, которая пройдет 3–6 апреля в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». Предприятие уже в пятый раз примет участие в выставке. В этом году на демонстрационном стенде Е1 презентует модели шкафов-купе «Экспресс» и новинку «Прайм».

Е1 производит серийные шкафы, шкафы на заказ (в том числе и встроенные), а также гардеробные.  Шкафы-купе  изготавливаются из экологически безопасного ДСП и имеют необходимые сертификаты. Материал соответствует высокому европейскому экологическому классу Е1 и подходит для любых помещений, даже  для детской комнаты. Итальянское и немецкое оборудование обеспечивают высокое качество продукции.
Более 250 тысяч семей в год выбирают шкафы-купе производства мебельной компании Е1.

На выставке UMIDS компания представит:

Модели шкафов-купе «Экспресс» – самой популярной и экономичной серии компании. Упрощенность конструкции, облегченное наполнение. 4 варианта ширины и 9  вариантов компоновки внутреннего наполнения.

4654643.jpg

546546654.jpg

Новинка «Прайм» – шкаф-купе премиум-класса  по демократичной цене. Модель создана на основе системы TopLine M от компании Hettich. Механизм для раздвижных дверей, скрытый от посторонних глаз внутри шкафа, действует точно, бесшумно, легко и безотказно.

5765754.jpg

Справка о компании
Мебельная компания Е1 – это крупное современное производство шкафов-купе, успешно работающее уже более 10-ти лет. Объем производства – более 25 000 шкафов-купе в месяц. В ассортименте компании  – тысячи вариантов исполнения фасадов. 6 цветов ДСП, 4 цвета профиля. Каталог фотопечати  – более 600 вариантов. 50 видов отделки дверей разных цветов: цветное и декоративное стекло, зеркало с аппликацией и без, экокожа, натуральный бамбук.
Фирменная розничная сеть охватывает всю территорию России и насчитывает более 230 салонов в РФ.

Узнайте больше о компании Е1 на сайте www.e-1.ru