Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
1 - 4 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Окрасочная кабина с сухими фильтрами Talwind – на стенде компании «БИ-ТЕХ»

участник в фокусе
На выставочном стенде «БИ-ТЕХ» будет представлена окрасочная кабина с сухими фильтрами модели Talwind DSB 2.0M, а консультанты подробно ответят на любые ваши вопросы, касающиеся технологий покраски и обеспыливания окрасочных зон на производстве.
biteh_talwind_dsb2000m_main.jpg

Кабина (камера) окрасочная с сухими фильтрами устанавливается в отделочных цехах, мастерских и других производственных помещениях. Она используется для очистки воздуха путём сбора взвешенных частиц (аэрозолей) ЛКМ, распылённых клеевых материалов и других технических составов, которые наносятся на подготовленную поверхность деталей ручным или автоматическим способом. 
 
Кабину Talwind можно сконфигурировать под индивидуальные потребности заказчика – сначала приобрести необходимую базу, а дополнительное оборудование докупить по мере возможности.
Можно постепенно увеличивать глубину камеры  Talwind, что позволит окрашивать более габаритные детали.
 
biteh_talwind_dsb2000m-3-(1).png

Двухступенчатая система фильтрации, входящая в минимальную комплектацию, позволяет обеспечить максимальную степень очистки воздуха от окрасочного тумана.
Равномерный воздушный поток по всей площади фильтров обеспечивает качественное нанесение ЛКМ на изделие.
Простая конструкция позволяет быстро собирать и разобрать окрасочную кабину с помощью рабочих, не имеющих высокой квалификации.
Простая и быстрая замена фильтров не требует применения инструмента.
 


«БИ-ТЕХ» представит образцы фильтров для окрасочных камер сухого типа: напольных фильтров PaintStop, лабиринтных фильтров Andreae, потолочных фильтров Talwind.
При заключении договора на выставке UMIDS – скидка 10%!
 
 
Узнайте больше о компании «БИ-ТЕХ» на сайте www.bi-teh.ru