Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Гостиная «Джулия-3» и спальный гарнитур «Клеопатра» от мебельной фабрики «Аристократ»

участник в фокусе
Впервые в выставке UMIDS примет участие мебельная фабрика ООО «Аристократ» – производитель надежной мебели по цене, доступной каждой семье. Фабрика «Аристократ» представлена на отечественном рынке производителей мебели с 2006 года и за время работы завоевала одну из лидирующих позиций в производстве мебели.
345465443.jpg

ООО «Аристократ» приглашает посетителей выставки UMIDS на свой стенд, на котором будут представлены мебельные хиты фабрики – гостиная «Джулия-3» и спальный гарнитур «Клеопатра».
 
Гостиная «Джулия-3»
Классический стиль гостиной никогда не выйдет из моды. А уж если говорить о патинированных классических гостиных, то они вдобавок имеют необычный внешний вид, отличаются красотой и элегантностью. Популярность такой мебели, как у ООО «Аристократ», растет день ото дня, и причиной этому неоспоримые преимущества: практичность, эстетичность, невысокая цена, долговечность. Гостиная «Джулия-3» обладает устойчивостью к высокой влажности, что обусловлено особой технологией патирования, позволяющей не только создать красивую пленку на поверхности мебели, но и значительно повысить ее влагоустойчивость.

Джулия-3.jpg

Спальный гарнитур «Клеопатра» 
Спальный гарнитур «Клеопатра» оформлен в королевском стиле. Это воплощение комфорта, уюта и шарма спальни. В данной комплектации спальный гарнитур состоит из кровати 1600*2000 с двумя прикроватными тумбочками, комода с зеркалом, шкафа 4-х створчатого. Аристократический дизайн, комфортная роскошь форм и продуманность модулей гарнитура «Клеопатра» составляет основу изысканного уюта спальни. Изящный стиль мебели и филигранность исполнения мельчайших деталей декора усилены нарядной свежестью цвета и антикварной «патиной». Украшает мебель «Клеопатра» отличное качество исполнения: экологические материалы, профессионализм в каждой детали, современное оснащение производства. Оборудование с числовым программным управлением с ювелирной точностью воплотило в изделии креативные дизайнерские идеи и решения.

item_265.jpg
 
Специальное предложение в дни выставки UMIDS: распродажа мебели с экспозиции – скидка 40% на все! Успейте купить по очень выгодной цене!
 
До встречи на выставке UMIDS!
 
 
Подробная информация о фабрике «Аристократ» – на сайте www.aristokrat-meb.ru