Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания «ЛАМИС» представит декоративные пленки для облицовки поверхностей

Посетив стенд компании «ЛАМИС» на выставке UMIDS, вы сможете ознакомиться с образцами высококачественного, экологически благоприятного облицовочного материала, применяемого для многосторонней декоративной обработки древесных материалов, пластиков, алюминиевых профилей.
21ebe13885014e92de93be63f0fd51cc.jpg

В ассортименте компании:

• Финиш-пленки
  • Полимерные 2D пленки
  • Жесткие 3D пленки
  • Декоративные пленки Evoline

На выставке компания представит новые дизайны MULTIMA by IMAWELL (Германия) в современных трендах мебельной индустрии – гармоничная палитра однотонных декоров, древесные структуры от легких, утонченно элегантных  до традиционно роскошных и благородных.  Обширный ассортимент продукции полностью отвечает современным тенденциям в мире дизайна интерьера и мебели, учитывает различные стили жизни и создает настроение на любой вкус.

Компания ЛАМИС – официальный представитель немецкой фирмы IMAWELL. Наша обширная складская программа содержит более 2000 наименований финиш-пленки,  2D и 3D ПВХ-пленки, пленки evoline.interior  на основе полипропилена. Мы предлагаем нарезку пленки и кромочных материалов, нанесение клеевого слоя, используя профессиональное немецкое оборудование.

Подробнее о компании – на сайте www.lamis.ru