Новые фасадные системы и кухонные вытяжки – от «ТД РУССТА» и «Виалона Каппэ»

ООО «Торговый Дом РУССТА» совместно с ООО «Виалона Каппэ» приглашают вас посетить наш стенд на международной выставке UMIDS, которая пройдет 3–6 апреля 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».
LOGO_Russt.png LOGO_Виалона.jpg

В рамках экспозиции, помимо действующей продуктовой линейки, будут представлены новейшие фасадные системы и кухонные вытяжки, разработанные нашей командой совместно с итальянскими мебельными дизайнерами.

В новинках мы предлагаем вам беспрецедентный размерный ряд, сохраняя любовь и внимание к деталям. Новая коллекция фасадов 2019 позволяет создавать интерьер практически во всех стилях от лаконичного минимализма, контемпорари и стиля лофт, до современной и традиционной классики, а также ар-деко.

ООО «ТД РУССТА» основана в 2001 году (ранее ООО «Русский Стандарт»). В активе – более 17 лет успешной работы на отечественном и зарубежном мебельных рынках. В настоящее время «ТД РУССТА» специализируется на поставке итальянских фасадных систем из натурального дерева для производства кухонной и корпусной мебели, а также является официальным дистрибьютором в России ряда ведущих итальянских фабрик производителей фасадов из массива дерева, лицевой фурнитуры, плитных и облицовочных материалов, столовых групп и кроватей. По всей номенклатуре поддерживается складская программа.

Будем рады видеть вас на выставке UMIDS!

Подробнее о компаниях – на сайте www.russta.ru и www.vialonacappe.ru