Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Фабрика «FILATOFF» представит свой основной ассортимент мягкой мебели

Фабрика мягкой мебели «FILATOFF» приглашает посетить свой стенд на международной выставке UMIDS, которая пройдёт 3-6 апреля 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». Фабрика открылась в 2007 году, и уже более десяти лет производит красивую и качественную мягкую мебель.
about-1.jpg

Фирменные салоны FILATOFF работают в Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске; кроме того, мы сотрудничаем с дилерами по всей России и осуществляем доставку в любой регион. Мы постоянно развиваемся и расширяем ассортимент. Помимо основного производства у нас есть мастерская, изготавливающая любую мягкую мебель по индивидуальным проектам, а в 2015 году появилась линия производства ортопедических матрасов под брендом LaFlex.

металлокаркас.jpg

На выставке UMIDS фабрика «FILATOFF» представит свой основной ассортимент: модульные диваны премиум-класса, удобные чехловые диваны-кровати, кухонные уголки, мягкие кресла, пуфы и стулья.

Неаполь_2.jpg

Каждую модель из каталога можно заказать в любой ткани и расцветке. Мы предлагаем своим покупателям оптимальное соотношение «цена-качество», и вы обязательно сможете подобрать для себя подходящий диван по цене и стилю.

На выставке представители организаций, торгующих мебелью, смогут встретиться с руководством фабрики и провести прямые переговоры о поставках, получив привлекательные условия.

Виктория2-1.jpg

На выставке будут представлены следующие модели «FILATOFF»:

• модульная система «Флоренция»
  • модульная система «Неаполь»
  • прямой диван с механизмом «Тик-Так» Виктория 2
  • чехловой диван  на металлокаркасе Верона 6
  • Кухонный угловой диван со спальным местом «Барселона»
  • Прямой диван с полками Виктория 15

Наши новые партнеры получат скидки на выставочные образцы для клиентов.

Посетите стенд фабрики «FILATOFF» в павильоне 1 под номером A311.

Узнайте больше о фабрике «FILATOFF» на сайте www.filatoff-mebel.ru

about-1-1.jpg