Новинки от компании «Италион»

Компания АО «Италион» представит на выставке UMIDS фасады из массива и плитные материалы, декоративные элементы, вытяжки, новые коллекции глянцевых и матовых фасадов.
logo.png

На своем стенде компания представит широкий выбор новинок российского рынка:

• Плитные материалы
  • Стильные фасадные системы и декоративные элементы
  • Новые Вытяжки
  • Фасады Just-in-time.

Новинки:

IMG_0025-(2).jpg

Для посетителей выставки действуют специальные условия на образцы новых коллекций.

О компании

АО «Италион» - стабильно развивающаяся компания, основанная в 2009 году, уже зарекомендовала себя, как надёжный поставщик на территорию России и стран СНГ высококачественных мебельных фасадов и комплектующих для мебели.

АО «Италион» плотно сотрудничает с коллегами - итальянскими дизайнерами и производителями комплектующих, что позволяет с уверенностью вводить в складскую программу новые деревянные фасады для кухни, актуальные для мебельного рынка и заниматься разработкой и введением перспективных моделей, одновременно предлагая новые решения.

Преимущества АО «Италион» - это надежные партнеры, современные технологии производства, техническая возможность выполнить изделия любой сложности и отделки - все это позволяет успешно работать с собственной складской программой.

Продукция, представленная компанией «Италион» - это постоянно поддерживаемая складская программа в Москве. Широкий размерный ряд позволяет использовать изделия Италион для изготовления корпусной и кухонной мебели. Использование декоративных элементов Италион позволяет создать интерьеры, удовлетворяющие запросы самых взыскательных клиентов.

Посетите стенд компании «ИТАЛИОН» на выставке UMIDS – павильон 4, стенд D323.

Узнайте больше на сайте компании – www.italion.ru