Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» на выставке UMIDS

участник в фокусе
Впервые на выставке UMIDS примет участие один из лидеров рынка нетканых материалов – Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» г. Подольск, которая является разработчиком и производителем новых высокотехнологичных материалов, поставляемых ведущим индустриальным предприятиям России. Продукция, выпускаемая компанией, отвечает высоким требованиям по качеству, соответствует техническим параметрам международных стандартов и пользуется заслуженной репутацией у наших заказчиков и партнеров.
logo.gif

Компания «Весь Мир» предлагает взаимовыгодное сотрудничество всем производителям ортопедических матрасов и мягкой мебели. Широкий ассортимент современных нетканых материалов позволяет подобрать оптимальный наполнитель, что выведет продукцию на совершенно новый уровень. А главное – экологически безопасные и гипоаллергенные матрасы и диваны по достоинству оценят покупатели, которые хотят выбрать качественный и долговечный продукт для действительно здорового и комфортного сна.

UMIDS.jpg

Посетители стенда Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир» на выставке UMIDS (павильон 4, стенд D529) смогут ознакомиться с такими брендами как PerioTek®, OpenForm®, StruttoFiber®, HollowTek®, Aeropooh® и Termoloft®.

57657657.jpg

До встречи на выставке!

www.wesmir.com