Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Лакокрасочные покрытия для мебели на стенде «Премиум Класс»

участник в фокусе
Внешний вид изделий из древесины во многом зависит от качества лакокрасочного покрытия. Цвет, стойкость к царапанью, устойчивость к различным повреждениям – все эти факторы производитель учитывает при создании продукции. И, конечно, отдает предпочтение качественным лакокрасочным материалам.
На стенде «Премиум Класс» посетители выставки смогут ознакомиться с продукцией партнера компании, ЗАО «НПК ЯрЛИ».

Компания ЯрЛИ – одна из немногих, где в создании материалов применяется научный подход. Специализированные лаборатории по разработке ЛКМ УФ-отверждения и ЛКМ для окраски древесины позволяют изготавливать материалы по индивидуальным требованиям заказчика, а также испытывать ЛКМ и покрытия до внедрения на производство. Готовые решения помогают быстро подобрать необходимый комплекс ЛКМ для различных отделок. Прозрачные и цветные грунты, лаки и эмали на акриловой, полиуретановой и водной основах, материалы УФ-отверждения и специализированные ЛКМ. Цвет – по пожеланиям заказчика, от выбора по каталогам RAL, RAL Design, RAL Effect, Pantone и других, так и по образцу. Преимущество работы с ЗАО «НПК ЯрЛИ» – техническое сопровождение на всех этапах производства. Специалисты компании выезжают на предприятия заказчика, дают рекомендации по установке производственных линий и правильному нанесению лакокрасочных материалов для получения наилучшего результата.

Впервые в России и только для посетителей выставки UMIDS – вы можете попробовать свои силы в качестве настоящего маляра, узнать, как правильно держать окрасочный пистолет, а также покрасить выбранную деталь. И всё это – не покидая пределы выставки.

Virtual Paint – уникальная по своим характеристикам интерактивная система, позволяющая в сжатые сроки наработать навыки по окраске изделий различной сложности. Применявшаяся ранее только на предприятиях автомобильной и авиационной промышленности, в России система Virtual Paint была специально приобретена научно-производственной компанией ЯрЛИ для повышения навыков специалистов по окраске. Единственная в России, Virtual Paint позволяет наработать правильные навыки по работе с окрасочным оборудованием, и определить потери лакокрасочных материалов, в том числе в денежном эквиваленте.

У посетителей выставки UMIDS есть уникальный шанс узнать, что такое работа специалиста-окрасочника и принять участие в конкурсе «Виртуальный маляр». Возможно, именно вы сможете не просто попасть в заданный диапазон толщины, но и сэкономить неплохую сумму в рублях (или в долларах). Конечно, виртуально. Никакого запаха краски. Только вы, система Virtual Paint и специалист компании ЯрЛИ, который проведет необходимый инструктаж.

Итоги конкурса будут подведены после окончания выставки. Имена победителей можно будет узнать на сайтах компаний-организаторов конкурса (www.yarli.ru и premklass.ru), призы и подарки будут высланы по почте.

До встречи на выставке!

Справка
Virtual Paint – это виртуальная система обучения, разработанная в 2006 году Центром по сокращению отходов штата Айова (IWRC) Университета Северной Айовы. Система моделирует и воспроизводит реальный процесс нанесения ЛКМ методом распыления. Установка виртуального нанесения состоит из модифицированного пистолета-распылителя, монитора, системы слежения и специального программного обеспечения. При нажатии на курок распылителя программа, на основе прикладных исследований и реальных данных, имитирует распыление материала на экране. Практические результаты рассчитываются мгновенно, что позволяет в режиме реального времени не только проводить обучение, но и оценивать результат. Система позволяет моделировать процесс нанесения пневматическим, безвоздушным и комбинированным методом распыления.
Подробнее о системе – здесь: https://www.yarli.ru/about/gallery/video/#gal