Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Автоматический распылительный станок PRIMA от компании CEFLA Finishing

участник в фокусе
CEFLA Finishing приглашает вас посетить свой стенд на международной выставке UMIDS, которая пройдет 3–6 апреля 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». CEFLA Finishing – мировой лидер в разработке и производстве автоматических линий, станков и систем для высококачественной отделки изделий из дерева и его производных и других материалов.
cefla.jpg

Компании, работающие в области финишной отделки, заботятся о качестве поверхности отделываемых элементов – будь то кухонный фасад, межкомнатная дверь, оконное изделие, напольные покрытия или другие изделия.

Также не менее важным является вопрос о снижении расходов и минимизации рисков для поддержания высокого качества изделий в долгосрочной перспективе. 

Для достижения этих целей необходимо высококачественное оборудование и Cefla Finishing предлагает свои технологические решения, с одним из которых вы сможете ознакомиться на нашем стенде В 311 в Павильоне 2.
 
На выставке наша компания представит: автоматический распылительный станок PRIMA.
 
PrimaGenerale-web.jpg

Распылительный автомат PRIMA с одной качающейся кареткой идеально подходит для модернизации предприятий, переходящих с ручного на автоматическое распыление, стремящихся к минимизации издержек, гибкости и производительности. Удобство и надежность при низких эксплуатационных расходах и первоначальных инвестициях. Идеально подходит для быстрой смены цвета и небольших производственных партий.

Концептуально новая центральная каретка обеспечивает превосходное нанесение покрытий в сочетании с экономией ЛКМ:

  • нанесение любого вида ЛКМ на основе воды или растворителя;
  • рабочая ширина 1300 мм; скорость подачи до 3 метров в минуту;
  • бумажная лента на транспортере с вакуумной системой прижима;
  • двойная система сухой фильтрации;
  • отделка лицевой стороны и кромки.