Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Оборудование KDT на выставке UMIDS в Краснодаре

участник в фокусе
3-6 апреля в Краснодаре прошла крупнейшая международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2019. Компания LIGA вместе со своим официальным представителем в Краснодарском крае фирмой TM-Technology представили на выставке стенд с самым популярным оборудованием завода KDT Machinery.
news-10042019-001.jpg

«UMIDS, по моему мнению, является самой крупной региональной выставкой оборудования для производства мебели и деревообработки. Удачное расположение выставки в Краснодаре предоставляет возможность посещать ее мебельщикам как из Южного, так и из Северо-Кавказского федеральных округов. Это очень широкая аудитория, и я думаю, что решение представить здесь оборудование KDT правильное», — рассказывает генеральный директор компании TM-Technology Валерий Радченко.
 
На выставке состоялась презентация сверлильно-присадочного центра с ЧПУ KDT KN-2309HE! Впервые в России была представлена обновленная модель самого продаваемого станка KN-2309E. За последние два года в России было продано более 100 таких центров.

news-10042019-002.jpg
 
Модель KN-2309HE полностью сохранила функционал своего старшего брата и получила дополнительные преимущества.
 
Неизменным остался сверлильно-присадочный агрегат на 12 вертикальных шпинделей и 8 горизонтальных. Деталь может быть обработана в торец с четырех сторон двумя различными диаметрами.

news-10042019-003.jpg
 
Обновленная модель сверлильно-присадочного центра KN-2309HE оснащена дополнительным пазовальным агрегатом. Наличие пазовой пилы позволяет выполнять обработку быстрее и эффективнее.

news-10042019-004.jpg
 
Кроме того, была улучшена интеграция с программным обеспечением «Базис-Мебельщик»: появилась возможность отображения кромки на детали. Это позволяет максимально упростить процесс правильного позиционирования детали на станке.


 
Также на стенде был представлен форматно-раскроечный центр с ЧПУ KDT KS-832E.

news-10042019-005.jpg
 
Станок обрабатывает листы формата до 3100 мм и осуществляет раскрой пакета высотой до 76 мм. Центр оснащен отдельным двигателем на основную пилу мощностью 11 кВт, а также работает с картами раскроя из программы Базис-раскрой.
 
С начала 2019 года компания ЛИГА поставила более 10 таких машин на мебельные производства России. В Краснодарском Крае работает 3 форматно-раскроечных центра KDT. Станок с ЧПУ популярен среди производителей как серийной, так и индивидуальной мебели.


 
Посетители стенда также увидели в работе кромкооблицовочный станок KDT KE-365JS для облицовывания прямолинейных кромок мебельных щитов и заготовок.

news-10042019-006.jpg
 
Отличительные особенности станка:
 
  • Скорость подачи 15-18-23м/мин
  • Встроенное управление по путевым точкам для бесконтактного управления обрабатывающими агрегатами
  • Индивидуальный частотный преобразователь для каждого рабочего узла
  • Механизм подъема/опускания прижимной траверсы оснащен электроприводом, что обеспечивает быструю и точную установку на необходимую толщину детали.
  • Регулировка передних и задних свесов кромки с панели управления
Два узла нанесения жидкостей: первый — для нанесения разделительной жидкости, второй — для нанесения полировальной жидкости.

TM-Technology сотрудничает с официальным дилером KDT компанией ЛИГА уже второй год. «Станки интересные, мы протестировали их на нескольких предприятиях, и они очень хорошо себя зарекомендовали. Сегодня наша компания вместе с оборудованием KDT составляет конкуренцию таким именитым брендам, как HOMAG, SCM и BIESSE», — уверен Валерий Радченко.

news-10042019-007.jpg
 
На выставке был продемонстрирован алмазный инструмент от ведущего производителя SURREY:
 
  • дисковые пилы для тяжелых раскроечных центров
  • концевой инструмент для работы по технологии Нестинг
  • алмазные профильные фрезы для изготовления мебельных фасадов
  • алмазные прифуговочные фрезы для кромкооблицовочных станков.

news-10042019-008.jpg
 
Также были представлены: инструмент с твердосплавной напайкой от немецкого производителя – фирмы Leitz, а также новинка 2019-ого года — сверла для сверлильно-присадочных станков с измененной геометрией режущей части, обеспечивающей максимально чистое сверление, и многое другое.



www.kdtmachinery.ru