Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Ассоциация «КАМИ» примет участие в выставке UMIDS-2020

участник в фокусе
«КАМИ» — поставщик промышленного оборудования для обработки металла, дерева, камня, стекла, запасных частей и инструмента в России, важнейший участник раздела «Оборудование. Комплектующие» на выставке UMIDS.
Ассоциация «КАМИ» примет участие в выставке UMIDS-2020
«КАМИ» - это ассоциация станкоторговых компаний, создающая современные и высокотехнологичные проекты уже более 27 лет. В состав Ассоциации входят 33 специализированные организации. Ассоциация «КАМИ» - это более 400 высококвалифицированных специалистов, постоянно изучающих мировые рынки, тенденции их развития, отслеживающих новинки технологий, предлагающих своим клиентам самые современные и экономически выгодные решения. Складские комплексы компании общей площадью более 25000 м2 расположены по всей России.
«КАМИ» с 2001 года принимает участие в выставке UMIDS. Стенд Ассоциации располагается в Павильоне 2 и каждый год становится центром притяжения для специалистов деревообрабатывающей отрасли и мебельного производства.

Получите билет на выставку>>