Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
8 - 11 апреля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

UMIDS – встреча профессионального сообщества мебельщиков и дизайнеров интерьера Юга России

новость
Выставка UMIDS – это не только 370 российских и зарубежных компаний с оборудованием, фурнитурой, готовой мебелью и предметами интерьера на площади в 21 000 квадратных метров, но и насыщенная программа мероприятий, состоящая из мастер-классов, семинаров и конференций.
UMIDS – встреча профессионального сообщества мебельщиков и дизайнеров интерьера Юга России
Деловая программа UMIDS создается на основе последних трендов отрасли с учетом интересов посетителей. Конференции и семинары включают выступления известных экспертов, аналитические исследования мебельного рынка страны в целом и Юга России в частности, практические мастер-классы. Как пользоваться новейшими технологиями и инструментами, какие маркетинговые фишки смогут работать в вашу пользу, какая мебельная продукция будет пользоваться наибольшим спросом в следующем сезоне, последние тенденции в дизайне интерьера и организации пространства – об этом и многом другом говорим в рамках деловой программы выставки UMIDS.
Присоединяйтесь к масштабной встрече профессионального сообщества мебельщиков, дизайнеров интерьера на UMIDS-2020, 8 – 11 апреля 2020 года в выставочном комплексе "Экспоград Юг". 

Получите билет на выставку>>