Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 июня 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Корпусную мебель для дома и офиса представит фабрика «Мастер-Мебель»

участник в фокусе
Мебельная фабрика «Мастер-Мебель» (г. Волгодонск) примет участие в выставке UMIDS. Компания производит мебель для дома, работы и учебы.
Корпусную мебель для дома и офиса представит фабрика «Мастер-Мебель»
Использование современных технологий, импортного оборудования, тщательно отобранных материалов позволяет компании производить высококачественную мебель. Вся выпускаемая продукция соответствует государственным требованиям в области экологии и охраны здоровья и имеет санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты соответствия государственным стандартам. «Мастер-Мебель» имеет широкую сеть региональных покупателей и осуществляет поставку мебели во все регионы России.

«Мастер-Мебель» сотрудничает с частными предпринимателями, магазинами, торговыми сетями, региональными дилерами, крупными корпоративными клиентами и бюджетными организациями. Гарантирует высокое качество продукции и минимальные сроки надежной и бесперебойной поставки.
 
Посетите стенд мебельной фабрики «Мастер-Мебель» на выставке UMIDS – павильон 1, стенд A617.
Получите билет посетителя на выставку UMIDS>>

 
Подробнее о компании – на сайте www.master-mebel-61.ru

Фото-для-инстаграм.jpg