Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
3 - 6 июня 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

НПО «Лакокраспокрытие» представит оборудование Altmaler для нанесения ЛКМ

участник в фокусе
На выставке UMIDS-2020 НПО «Лакокраспокрытие» представит свои разработки под торговой маркой ALTMALER.
НПО «Лакокраспокрытие» представит оборудование Altmaler для нанесения ЛКМ
  • Баки красконагнетательные с пневматическими мешалками
  • Краскораспылители автоматические для покрасочных роботов и проходных окрасочных камер
  • Пневматические мешалки
  • NEW! Краскораспылитель ручной пневматический Altmaler XRP, который отличается меньшим весом, высоким коэффициентом переноса ЛКМ и пониженным туманообразованием.
 
Профессиональное оборудование для нанесения ЛКМ от российского производителя Altmaler не уступает в качестве европейским аналогам, при этом доступно по стоимости и неприхотливо в обслуживании. Высокий ресурс использования оборудования и доступность ремкомплектов позволяют значительно сократить издержки при производстве и проведении окрасочных работ.
 
Научно-производственное объединение «Лакокраспокрытие» (НПО ЛКП) ведет свою историю с 1960 года, когда решением Госкомитета Совмина СССР по химии в г. Хотьково Московской области был организован Научно-исследовательский институт технологии лакокрасочных покрытий. Сегодня ООО НПО «Лакокраспокрытие» – это современное предприятие, деятельность которого сконцентрирована на решении задач в области промышленной окраски, от технологического консалтинга до изготовления и обслуживания покрасочного оборудования.
 
До встречи на стенде B525 в павильоне 2!
 
Получите билет посетителя на выставку UMIDS>>
 
Подробная информация о компании – на сайтах:
https://vk.com/npolkp
http://altmaler.ru
www.niilkp.ru