HANSEN CHAIR представит модели стульев из массива бука и ротанга

участник в фокусе

Компания HANSEN CHAIR представит востребованные модели стульев из массива бука, а также модели из ротанга, актуальные при оформлении интерьеров кафе и ресторанов, на выставке UMIDS 2024, которая пройдёт 3-6 апреля в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг».

HANSEN CHAIR представит модели стульев из массива бука и ротанга

HANSEN CHAIR – молодая развивающаяся компания-производитель мебели из массива бука, которая занимает лидирующие позиции на рынке в своей нише. 


Производство компании HANSEN CHAIR располагается в Подмосковье. Мощности способны обслуживать крупные заказы в кратчайшие сроки.

В каталоге представлены:

- стулья классические и полубарные- кресла и полукресла

- стулья из ротанга- диваны

- столы

- мебель для хранения
 

2-(15).jpg4_-(1).jpg


На стенде компании HANSEN CHAIR посетители выставки смогут не только рассмотреть представленные модели стульев и кресел, но и оценить их удобство и комфорт.

    

Для предпринимателей, ищущих партнёров и планирующих открытие или развитие мебельного бизнеса в своём регионе, компания HANSEN CHAIR сделает эксклюзивное предложение о сотрудничестве.


Предложение включает в себя индивидуальные условия по оптовым заказам, возможность установления индивидуальной стоимости на свою экспозицию (дизайн-проект стенда, наполнение, обновление ассортимента и доставка), а также разработку, поддержку и настройку РК на регион.


3_-(2).jpg5_.png

Получите бесплатный билет на выставку по промокоду NEWS по ссылке >>>
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.